Ваш город:Мурманск

Ваш город — Москва?

Да Изменить
Оставьте заявку

Столы со стеклянной столешницей в Мурманске

Столы со стеклянной столешницей

Стеклянные столы на металлическом подстолье

Столы со стеклянной столешницей любой сложности на заказ. Скидки для дизайнеров.  

Компания Glass Memory приглашает к сотрудничеству дизайнеров, для которых предусмотрены скидки, а также физических и юридических лиц, желающих заказать оригинальные столы. Отличительная особенность таких предметов мебели – металлическое подстолье и стеклянная столешница. Стоит отметить, что такой материал, как стекло, прекрасно вписывается в любой интерьер, вне зависимости от его стилистической принадлежности. Подобные изделия высоко ценятся за эстетические и практические свойства. Столешницы изготавливаются из ударопрочного закалённого стекла или триплекса, и при этом они могут иметь любые размеры и форму.

 

Все преимущества стеклянных столов

 

  • По экологическим характеристикам такие предметы мебели сопоставимы с аналогами, изготовленными из натурального дерева. Но при этом они не склонны к гниению, а стеклянная поверхность не является благоприятной средой для развития грибка и бактерий.
  • Обилие конфигураций и моделей. Технические возможности нашей компании позволяют изготовить стол любой сложности, в том числе, с раздвижной столешницей.
  • При изготовлении столов уделяется немалое внимание дизайну подстолья, которое может быть изготовлено из натурального дерева, хромированной нержавеющей стали и пр.
  • Абсолютная безопасность и нетравматичность, что объясняется применением материалов, способных выдержать солидную нагрузку. Помимо этого, у стеклянных столешниц тщательно полируются кромки и скругляются углы.

Столы со стеклянной столешницей

Столы со стеклянной столешницей любой сложности на заказ. Скидки для дизайнеров. Столы со стеклянной столешницей любой сложности на заказ. Скидки для дизайнеров. .

Приглашаем сотрудничать

Привлекаем агентов по продажам за хороший %, строительные компании, дизайнеров и мебельные салоны. Для всех выгодные условия.

Замер и монтаж

  • Замер стоимость
    от 1500 руб
  • Монтаж
    от 1500 руб
manman

Доставка по
всей России

Столы со стеклянной столешницей
CDEK
EMS
DHL
UPS
Pony Express
Почта России

Подпишитесь
на наши новости